ВЗАИМНАЯ!!!!
Ваша реклама
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22009-04-08 18:39:42
[✖Secrets of Naruto World✖]
Я знаю, что вы сейчас подумайте! «Очередная рола по Наруто!»
Вы почти угадали! Но у нас убийственный сюжет, так, что не сидите без дела регуйтесь у нас! (Разрешено все Юрии,Хентай,Яой(Кумико загнула xDDD))Вот наши минусы и плюсы! (Вы еще здесь?! Регуйтесь скорей, а то ваше место попросту займут!)
Our Плюсы:
Добрые АдминыМного свободных ролей
[взломанный сайт] Берем неканонов [взломанный сайт]
Интересный и захватывающий сюжет
Ну и минусы для приличия:
Нет тебя и твоих друзейА, что еще может быть хуже?
Приходи к нам, и ты не пожалеешь!
Мы тууууут xDDDD
Поделиться32009-04-11 10:24:43
Naruto The World of the Ninja
Все фразочки типа:* Только у нас самая классная ролевая по Наруто, заходи не пожелеешь!!!!*
Или *Здесь ты найдёшь самую классную ролку по Наруто с кучей добрых админов...*
У нас же, всё по другому...
Новая ролевая по "НАРУТО^^"!!!
Наши плюсики+:
1.Добрые и кавайные админы*каваюцца*
2.Хороший дизайн
3.Разрешены хентай, яой, юри (но об этом молчать…)
4.Куча свободных ролей
Так же имеются минусы-><
1.Ролка-очень молодая и требуется раскрутка
2.У нас нет тебя. Поэтому продвигайся к нам!!!
Я уже иду к...!!!
P.S.Картинка кликабельна
Поделиться42009-04-11 13:47:37
Герои Наруто таинственным образом отправляются в прошлое, сами не подозревая у них появляется шанс все изменить. Спасти клан Учиха, Спасти 4 хогаге и многих других. Так же у героев появится возможность увидеть себя со стороны и пообщаться с самим собой. Конечно, это сильно повлияет на будущее, но у нас можно все....
Забрось развлечения прошлого века,
Прикольная ролка спасет человека!
Скуки конец и ни парься, ни кисни,
С героями Нарика вместе зависни!
Кликай сюда и задержись,
Дай любимым героям новую жизнь!!!
Поделиться52009-04-11 13:51:07
Прошло 2,5 года, как великий санин Джирайя и Наруто пошли путешевствовать , набирая всё больше силы...
Наруто возвратился в Коноху. Тсунаде-саме на своём посту - Хокаге. Но за "это время" Гаара успел стать Казекаге своей страны-Суны...
Сакура стала намного сильнее, чем была и обучилась медицинскими техниками. В принципе она стала, как Тсунаде, так как она была её ученицей.
После тренировок с Джираей-самой, Наруто тоже стал намного сильнее и внимательней.
---
В их команду вместо Саске поставили Сая, которой поначалу надоедал своими "разговорами и высказываниями " Наруто и Сакуре , но после всё уладилось. Вместо Какаши Хатаке поставили Ямато Тензо.
В это время вот и начали действие АКАЦУКИ.
На Суну Акацуки напали первыми, точнее Сасори но Данна и Дейдара, чтобы вытащить однохвостого из Гаары... Им это удалось, но им помогла Коноха и Гаара остался жив. Сакура с бабушкой Тиё убили Сасори, а Какаши и Наруто не удалось убить Дейдару. Он сделал себе глинянного клона и взорвал себя, но до сих пор они думают,что он мёртв...
Место Сасори в Акацуках занял Тоби(он же есть Мадара)
Их команда, состоявшаяся уже из Наруто , Сакуры и Сая и Ямато, отправилась задание, чтобы возвратить Саске... Но все сложилось иначе - задание было провалено, так как Саске стал намного сильнее...
Но Орочимару не дал Саске убить их, так как он хочет, чтобы они помогли им убить всех из Акацуков.
После Наруто знакомиться с Сорой, так же джинчурики, в котором были запечатаны остатки чакры Кьюби.
---
Но вот Акацуки начали охоту за Девятихвостым Джинчурики - Наруто .
За ним уже отправились Хидан и Какудзу.В схватке с ними погибает Асума - сенсей команды 10(Шикомару, Ино и Чоджи). После Шикомару убивает Хидана.
Наруто обучился новой техникой Рассенган - сюрюкен. Очень сильная техника, но когда Наруто убивает Какудзу, выясняется, что от этой техники страдает и сам Наруто.
Куренай-сенсей беременна от Асумы сенсея...
Акацуки не оставят попытки захватить Кьюби внутри Наруто, а это означает нападение на Коноху... А вот, как все сложиться и что произойдет, зависит только от ВАС!
Поделиться62009-04-11 13:53:17
(((^NaRuTo: NeW BaTtLe!!!^)))
Много незанятых ролей!!!
Хорошая и справедливая администрация!!!
Интересные личности!!!
Возможность стать модером или ГМ!!!
Прикольный дизайн!!!
Хентай разрешен!!! (Для него отдельные темки!!!)
Один... Нету тебя.... И твоих друзей тоже....
--------------)))) ТЫКАЙ!!!! (((---------------
Поделиться72009-04-14 18:06:57
Итак, здравствуйте. Вас приветствует ваша любимая реклама^^. Я пришла с новой рекламой, рекламой новой школы, но не просто школы…
Нам всем знакомо такое слово как "Школа". Нам она запоминается не только нудными учителями, уроками и домашними заданиями, но и компанией, которую мы там встречаем. Это можно расценивать, как плюсы, так и минусы. Плюсы хотя бы в том, что в школе мы можем встретить человека или даже компанию людей похожих на вас. Будь то характер или увлечения. Ну а минусы, мы думаем, вы сами понимаете. Сейчас может встать вопрос: "Чем эта школа отличается от обычных школ?" Сейчас мы вам ответим.
Хотя бы, начнём с того, что почти все учащиеся необычные. Есть и вампиры, и маги, и оборотни, и неко. Кого только нет. Люди хоть и есть, но их мало. Ибо они бояться всех этих существ. Остаются тут действительно смелые люди.
Мы думаем, что остальное вы сами узнаете по ходу игры. Не будем же мы всё рассказывать? Оставим некую загадку. И если вы смелый, то вам сюда. Наш мир ждет вас.
Поделиться82009-05-11 18:12:30
Универ::Love::
Сюжет:
Токио. Обычные подростки из богатых семей трясут родителей, чтобы они оплатили им учёбу в университете гомунитарных наук. Потому что здесь нравится каждому! Также здесь готовят будущих юристов, артистов, дизайнеров и т.д. Тут полням полно разных секций (сортивные, худжественные, литературные). Скучать не придётся в нашем универе! А самое инересне, это то, что творится тут пока никто н видит. Любовь и интриги рассцветают с каждой секундой. Парни дерутся из-за девушек, девушки секретничают и сплетничают. Студенты даже дали ему название - Универ::Любви:: или попрасту Универ::Love:: Каждый хочет оказаться в этом месте! А ты хочешь? Тут интересно! Вливайся в наш Универ!
Ниши плюсики:
Интересный сюжет!
Много тем на любой вкус!
Добрая и весёлая администрация!
Есть шанс стать модером!
И ещё множество других плюсов!!! [/color]
Ниши минусики:
Нет тебя и твоих друзей.
Мало админстрации и играков.
Из-за этого скушно...
Но это можно исправить!!!
Поделиться92009-05-12 19:24:45
Хочу расказать об одном сайте Наруто
Ето ролевуха с добрыми админами, харошими людбми и собеседниками.Проблемы-попытка взлома, мало народу, а конкретно ДЕВЧОНОК. И там КУЧА людей. РЕГАЙТЕСЬ мы вас ждём!!!
Поделиться102009-05-12 20:24:34
http://kodomo.anihub.ru/ коротко и ясно) форум нашей косплей команды и минских анимешников))))
Поделиться112009-05-30 23:44:22
Картинка кликабельна!
ОСС:(что бы было понятно все, то лица которые будут разговаривать - админы форума)
*Тишина. Вечер. Красивая поляна. Светит луна. В озере что не подалеку слышны плюски рыбок, и только они убивают эту прекрасную тишину наполняя ее музыкой природы. Иногда слышны звуки "разговоров" кузнечиков. И тут из куста гордо как дебил выходит Дейдара и встает по среди всего этого прекрасного с листом бумаги в руках.*
Дейдара: Кхм кхм... Дороги друзья... Так... *переглядывает бумагу, и начинает шептать в куст* Господин Сасори, тут не понятно ничего. Я слова забыл!
Сасори(шепчя): дебил переверни!
Дейдара(пересматривая лист): Ага! *перевернул*, итак. Дорогие друзья. Я член новой ролевой по Н А Р У Т О, да! Она интересная! Она такая как были ролевые когда то, но мало сейчас. Ммм... Люблю "когда то", да. Она очень хорошая с простым но интересным сюжетом. *тут он поднял голову и начал говорить без бумаги. Вообщем круто тут, та! Орыч украл биджу, и там Акацки розвалились, и началося... Круто кароче! Захоидет на "сюжет" и посмотрите! Вам понравицца! ДА ступудов, да. ММ... Что то я не туда пошел.
*Тут из кустов выпрыгивает Тоби и дает ногой по голове Дейдаре*
Тоби(с ужасом): Извините это он меня заставил! *тычит в куст*. Он говорил что сделает из меня куклу, а я боюсь.
Сасори(с злостью выходит из кустов): Да это я. Дейдара не зли меня. И не заставляй ждать! Давай читай дальше! *стал возле него*
Дейдара(с потом на лбу от страха): Извиняюсь*шепнул к Сасори*. Значит так, да, на чем я остановился. АХ да! Так вот. Хороший дизайн, администрация и весь форум в целом интересный! Помимо ролевой будет много и других интересных развлечений. А пока что даже свободно много ролей. Так что знаете что?!
*Все три тела встали в позу "грация" и выкрикнули*
Все: Заходите на ролевую и зовите своих Друзей!!!!!!!
*выкинув лист бумаги и утопив Тоби в озере все разошлись.*
Поделиться122009-07-10 11:02:07
- Приветик, АНИМЕШНИКИ!!! И ВСЕ! ВСЕ! ВСЕ!
- Вас закалибали ролевые игры, которые умирают после 2 недель существования (которых в инете тьма тьмущая)?
- Вы мечтаете найти единственную и постоянную ролевую, которой вам будет приятно уделять своё время?
- Но если и находите такую, то Ваш любимый персонаж занят?
- Тогда чего же Вы ждёте?!
- Станьте частью удивительного мира на narutowars.ru
Наши "+":
• Добрая администрация
• Много свободных ролей
• Прикольный, дизайн
• Интересный сюжет
• Отличные партнёры для игры
Наш "-":
• НАМ НЕ ХВАТАЕТ ТЕБЯ!!!